Aplicação

APLICAÇÃO

A infraestrutura dos servidores de aplicações é uma das principais camadas para fornecer um desempenho, estabilidade e segurança para seus usuários internos e externos, dependendo da arquitetura da aplicação implementada, conseguimos oferecer avaliações e configurações de alta disponibilidade e as melhores práticas para as principais aplicações do mercado.

workstation-128

O que fazemos?

As principais atividades que executamos em ambientes de aplicações.

Instalação

A instalação das aplicações Oracle são realizadas conforme a infraestrutura e conformidade do cliente, para oferecer uma arquitetura de fácil administração e gerenciamento dos principais componentes da aplicação.

Boas Práticas

Para cada tipo de ambiente de aplicação, existe um conjunto de boas práticas e centro de excelência para o gerenciamento, deste modo, oferecemos aos nossos clientes as principais configurações de utilização e gerenciamento da infraestrutura da aplicação.

Administração

Suporte e assistência para os incidentes e melhorias do ambiente de aplicação.

Monitoração

Monitoração dos componentes dos servidores de aplicação, utilização e recomendações para uma melhoria contínua.

MODELOS DE ATENDIMENTO

UNIDBA oferta os serviços de infraestrutura de aplicação conforme a demanda ou necessidade pontual do cliente, esses serviços podem ser descritos abaixo:

APP ON-SITE

Alocação de um especialista presencial no cliente, capaz de realizar todos os serviços com competência e qualidade, conforme as demandas de desenvolvimento, melhoria ou sustentação do ambiente.

APP OFF-SITE

Serviço de suporte e atendimento à infraestrutura da aplicação remotamente, através do nosso sistema de chamados interno, conforme os incidentes reativos, atividades pró-ativas, monitoramento, auxilio no desenvolvimento ou atividades planejadas.

APP ON-DEMAND

São pacotes de horas contratadas mensalmente para todas as atividades de aplicação, agendados previamente para atendimento e acompanhamento remoto ou presencial, atua diretamente nos projetos e ambientes operacionais, oferendo um baixo custo administrativo.

APP MENTORING

Projetos especiais para acompanhar presencialmente as equipes técnicas em atividades de consultoria do ambiente de aplicação, sua principal tarefa é oferecer toda orientação técnica e suporte aos profissionais responsáveis pelo ambiente.

SERVIDORES DE APLICAÇÕES

Os serviços de infraestrutura de aplicações oferecidas pela Unidba são aplicados aos produtos abaixo:

ORACLE

Os produtos da Oracle Corporation que suportamos os nossos serviços.

• Oracle Weblogic Server
  • Oracle Business Intelligence Server
  • Oracle Glassfish
  • Oracle Internet Application Server

SAIBA MAIS

Sobre os outros serviços especializados em banco de dados, infraestrutura e oracle engeneering systems.

VOLTAR

Voltar para o Topo

Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0