Oracle Engineering

ORACLE ENGINEERING

Oracle Engineering System é um conjunto de equipamentos desenvolvidos e configurados para executar uma função específica dentro de um sistema. Este equipamento é usualmente baseado em um produto de software de uso genérico, porém otimizado para integrar somente os componentes necessários à sua aplicação-alvo. É a integração harmoniosa entre software e hardware. Todos os appliances são customizados e configurados de acordo com uma função e de propriedade imutável, nessas propriedades esse conjunto de appliance é vendido comercialmente por vários fabricantes.

stack-128

ORACLE EXADATA

A CONSULTORIA

Para a solução do Oracle Exadata, oferecemos diversos tipos de serviços separados por áreas de atuação.

PLANEJAMENTO DE AQUISIÇÃO

Está pensando em comprar um Oracle Exadata? Então precisa de todo suporte de pré-compra para aquisição do seu ativo. Este serviço é baseado em toda a sua necessidade de infraestrutura de banco de dados para a solução ideal do Oracle Exadata, orientamos durante todo o seu processo de compra, informações como Qual versão do Oracle Exadata será necessário? (Eight/Quarter/Half/Full) Qual o tipo de Storage? (High Performance ou High Capacity) Qual será sua rede Ethernet? Como devo licenciar? Como será a implementação? Configurações do ASM? Cluster? Grid Disk? Backup? Failover?

Não tenha mais essas dúvidas, nos consulte que ajudamos em todo processo de planejamento e compra da sua solução.

SUSTENTAÇÃO

Escopo

Está pensando em implementar a solução do Oracle Exadata e precisa de ajuda técnica especializada sobre como instalar, melhores práticas, configurar e oferecer os melhores benefícios de desempenho para seus bancos de dados diariamente, podemos fornecer os melhores especialistas do mercado com o uso das tecnologias do Oracle Exadata a favor de seus bancos de dados e aplicações.

CONSOLIDAÇÃO

Escopo

Consolidação de banco de dados é um dos principais planejamentos quando se adquiri a solução do Oracle Exadata, deste modo, nossos especialistas em banco de dados pode realizar todo o processo de consolidação de acordo com as suas necessidades tecnológicas de banco de dados e de acordo com as tecnologias de InfiniBand, Database Resource Manager, I/O Resource Manager e Oracle Clusterware da solução do Oracle Exadata. Sem risco e com alta disponibilidade e desempenho.

MANUTENÇÃO

Escopo

Para manter o bom funcionamento do seu Oracle Exadata, é necessário aplicar correções de software como CPUPSU para banco de dados, Grid Infrastructure, Oracle Exadata Storage Server e principalmente os firmwares para o switch de Infiniband, portanto, oferecemos todo o planejamento, parada com mínimo downtime, aplicação das correções e validação do ambiente para não comprometer e sempre deixar atualizado o seu Oracle Exadata.

MONITORAÇÃO

Escopo

Com a solução do Oracle Exadata, diversos componentes merecem uma atenção especial para monitoramento, principalmente para os componentes como Oracle Exadata Storage Server, Sun Infiniband Data Center, Cisco Ethernet Switch e Database Nodes. Uma solução que oferece alta disponibilidade não pode ser comprometido por falta de monitoramento ou falhas administrativas.

SUPORTE AO DESENVOLVIMENTO

Escopo

A solução do Oracle Exadata pode ajudar em muito o desempenho dos seus bancos de dados e aplicações, porém, dependendo como foi configurado, pode trazer problemas e novas diretrizes para área de desenvolvimento deverá ser criada, assim sendo, oferecemos todo o suporte as equipes de desenvolvimento à utilizar todas as vantagens do Oracle Exadata, trabalhando adequadamente com os recursos EHCC, Oracle Storage Index, Sun Flash Cache, Smart Flashlog, Result Cache, Smart Scan, Bloom Filters entre outros. Faça sua aplicação se beneficiar destes recursos e rodar tranquilamente sobre a solução do Oracle Exadata.

ORACLE EXALOGIC

A CONSULTORIA

As principais atividades que executamos para solução do Oracle Exalogic.

PLANEJAMENTO

Escopo

Está pensando em adquirir a solução do Oracle Exalogic? Então oferecemos todo o suporte durante o seu processo de compra junto á Oracle, para orientar no melhor modelo de solução do Oracle Exalogic, configuração do ZFS, Adequação de clusterização do Oracle Weblogic e planejamento de instalação da infraestrutura dos softwares de acordo com a sua nova arquitetura de aplicação.

CONFIGURAÇÃO

Escopo

Oferecemos todo o suporte as equipes técnicas de aplicação para adequação e instalação dos softwares de aplicação na solução do Oracle Exalogic, utilização do ZFS, configuração de domínios  e cluster no Oracle Weblogic, Instalação e configuração do balanceador e conexões de acesso externo.

MANUTENÇÃO

Escopo

Um conjunto de produtos de aplicação pode ser instalados na solução do Oracle Exalogic, desta forma, todo o planejamento de aplicação de correções aos softwares e componentes de hardware do Oracle Exalogic podem ser aplicados durante os lançamentos dos CPUPSU pela Oracle Corporation.

SUPORTE DE PRODUTOS

Escopo

Os produtos que oferecemos suporte na implementação do Oracle Exalogic são:

• Oracle Weblogic Suite Server
  • Oracle Weblogic Mobile
  • Oracle Traffic Direct
  • Oracle Webcenter Suite
  • Oracle Coherence Server
  • Oracle Enterprise Content Management
  • Oracle ZFS
  • Oracle Times-in-Ten
  • Oracle HTTP Server

ORACLE DATABASE APPLIANCE

A CONSULTORIA

As principais atividades que executamos para solução Oracle Database Appliance.

PLANEJAMENTO

Escopo

O Oracle Database Appliance permite-lhe tirar partido do banco de dados Oracle de maneira fácil e centralizado em um único hardware, agora apoiando a virtualização de banco de dados da Oracle. É um pacote completo de software, servidor, armazenamento e rede que está projetado para simplicidade, economia de tempo e dinheiro, simplificando a implantação, manutenção e suporte de banco de dados e aplicação, licenciando conforme a sua demanda por crescimento. Deste modo, podemos orientar em todo o processo de compra e adequação a sua atual infraestrutura para não ter riscos e problemas durante o projeto.

ARQUITETURA

Escopo

O Oracle Database Appliance oferece toda arquitetura para seu banco de dados integrado, desde storage até controle sobre o uso dos processadores e licenciamento conforme a sua demanda, assim sendo, atendemos a todos os requisitos para implementar a solução do Oracle Database Appliance dentro da sua arquitetura de banco de dados com foco na administração e escabilidade do ambiente.

MANUTENÇÃO

Escopo

Com os novos serviços de OPATCH ODA, tenha todo o planejamento da pilha completa de banco de dados conforme as necessidades e correções lançadas pela Oracle Corporation, minimizando o seu downtime e gerenciamento de diagnósticos com o My Oracle Support.

VIRTUALIZAÇÃO

Escopo

A nova versão do Oracle Database Appliance pode ser integrado com o Oracle VM Server, uma plataforma de virtualização que lhe permite instalar máquinas virtuais para utilização dos bancos de dados e aplicações conforme a sua capacidade de hardware e necessidade dos serviços de infraestrutura. Oferecemos o suporte técnico para implementação do Oracle VM sem complicação e riscos ao seu ambiente operacional.

SAIBA MAIS

Sobre os outros serviços especializados em banco de dados, aplicações e infraestrutura.

VOLTAR

Voltar para o Topo

Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0